Ritorna "Cenando sotto un Cielo Diverso", lo Street Food Solidale di Pompei (NA) con 100 chef campani che scendono in campo per beneficenza.

Il cibo, nella sua declinazione più genuina, ovvero lo Street Food,  a sostegno del Sociale.

E’ questo il concetto che anima l’edizione invernale di “Cenando sotto un Cielo Diverso (on the road)”, un evento “senza fissa dimora” (in quanto viene organizzato in location sempre diverse) che è ripetuto più volte durante l’arco dell’anno. 

Domenica 2 Dicembre 2018, alle ore 19.00, è tuttavia confermatissima la location dello scoso anno: il Ristorante Tiberius (ubicato in Via Villa dei Misteri, 7 – Pompei) ospiterà l' 8° Edizione della kermesse gastronomica organizzata dall’ Associazione “Tra cielo e mare”, che dal 2013 promuove iniziative sociali per raccogliere fondi a favore dei soggetti più deboli, con disagi psichici, e di persone “normali” che hanno bisogno di un sostegno per superare la paura di affrontare le situazioni di disagio in cui versano familiari ed amici.

Questo evento socio-enogastronomico è nato da un’idea di Alfonsina Longobardi – psicologa, sommelier, ed esperta di food and beverage – la quale ha messo su un progetto che unisce il mondo del Food a quello del Sociale (mondi che corrispondono, rispettivamente, a una sua grande passione e al suo lavoro).

Cento gli chef – provenienti da tutta la Campania – che comporranno la brigata di “Cenando sotto un Cielo Diverso”: giovani e talentuose promesse della cucina, chef stellati, pizzaioli, pasticceri, maestri panificatori. 

 

Non vi resta che essere Solidali e partecipare numerosi...........come sempre!!!!!

© Riproduzione riservata

8° CENANDO SOTTO UN CIELO DIVERSO - STREET FOOD SOLIDALE di POMPEI

Condividi l'evento su...