18/01/2019 - 20/01/2019

10° BIRRAIO DELL'ANNO - FIRENZE

TIPOLOGIA A Tutta Birra
ORARI (1) Dalle 18.00 alle 01.00 / (2) dalle 12.00 alle 01.00 / (3) dalle 12.00 alle 22.00 /
PERIODO (1) Venerdì - (2) Sabato - (3) Domenica
LOCATION Al chiuso
CONTATTI Organizzatore: FERMENTO BIRRA
Telefono: 334.1116109
Email: Invia Email
Sito Web: Vai al sito
INGRESSO A pagamento
SOCIAL Segui su facebook
Segui su twitter
INFO Solosagre.it consiglia sempre di consultare il link degli Organizzatori prima di partire!
Descrizione:

Birraio dell’Anno torna al Teatro ObiHall di Firenze, da Venerdì 18 a Domenica 20 gennaio 2019.

Ideato e organizzato dal network Fermento Birra, il premio, che riconosce il miglior artigiano della birra italiana, darà vita ad un appuntamento imperdibile per ogni appassionato, ricco di emozioni birrarie garantite da un’offerta super-selezionata composta da oltre 150 birre artigianali alla spina prodotte da 25 birrifici italiani individuati dal voto dei 100 esperti interpellati .

Numeri importanti per una 10° Edizione, che vuole essere una vetrina per un settore che vanta eccellenze riconosciute e apprezzate a livello internazionale, un doveroso tributo a prodotti artigianali unici nati dalla maestria e dalla creatività dei nostri birrai, che durante la tre giorni saranno presenti all’evento pronti a raccontare la loro passione attraverso le loro birre.

Come da tradizione, Domenica 20 alle ore 16.30, il noto degustatore Lorenzo “Kuaska” Dabove avrà il compito di condurre la premiazione e pronunciare l’atteso nome del vincitore, sia del Premio Birraio dell’Anno, che del Birraio Emergente, riconosciuto al produttore con meno di due anni di esperienza.

Protagonista anche lo Street Food con una selezione di Truck e banchi ricchi di sfiziosità toscane ed extraregionali.

L’evento sarà impreziosito da degustazioni e incontri gratuiti realizzati nell’Area Beer Show sul palco del Teatro. Nell’Area Beer Match al primo piano, in uno spazio riservato, si svolgeranno le degustazioni guidate.

 

INFORMAZIONI

 

INGRESSI:

Il biglietto giornaliero costa 7 €uro comprensivo di bicchiere serigrafato.
Il biglietto ridotto costa 5 €uro comprensivo di bicchiere serigrafato e tracollina portabicchiere (lo sconto è applicato nei seguenti casi: abbonati a Fermento Birra Magazine e soci MoBi richiedendo la riduzione previo pre-accredito).
L’abbonamento per i tre giorni costa 15 €uro comprensivo di bicchiere serigrafato.
È possibile ricevere il calice mini Teku al posto del bicchiere standard al costo di un gettone.
I biglietti sono acquistabili direttamente in biglietteria.


COSTO BIRRA:

Il pagamento avviene mediante gettoni. 1 gettone = 1 €uro
Mezzo bicchiere (0,15l) costa 2 gettoni (3 per alcune birre speciali).
Il bicchiere intero (0,30l) costa 4 gettoni (6 per alcune birre speciali).



ORARI:

Venerdì 18 Gennaio 2018:  dalle 18,00 alle 1,00
Sabato 19 Gennaio 2018:  dalle 12,00 alle 1,00
Domenica 20 Gennaio 2018:  dalle 12,00 alle 22,00


PER CONOSCERE LE NOMINATION AI PREMI ----> CLICCATE QUI

 

 


Birrai, esperti, appassionati, curiosi, publican: tutti sono invitati a partecipare ad un evento nato per festeggiare la buona birra artigianale italiana!!!!!!!

Posizione sulla mappa

Evento in programma

Vedi tutta Italia
LINK UTILI
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies come da nostra informativa. Accetta