Qui troverete uno dei piatti della cucina italiana più apprezzati al mondo, preparato secondo ricette che contano decenni di storia. A prepararlo sono gli Chef provenienti da diverse regioni di Italia e Maestri Risottari che cucinano il risotto in Fiera con la stessa cura e tradizione con le quali lo preparano il resto dell’anno a casa per la propria famiglia. Molti di loro hanno alle spalle centinaia di migliaia di risotti cucinati.
La Fiera del Riso ospita inoltre una delle fiere campionarie più visitate del nord Italia, con 150 espositori da diverse regioni dello Stivale.
Ma la Fiera non è solo cibo:
--> Sfilate in costumi d’epoca,
--> Spettacoli,
--> Sport e Convegni
Per il vostro appetito: Palarisitaly e Palariso.
A Mezzogiorno dei giorni Feriali troverete aperto solo il Palariso con risotto all’Isolana e due risotti alternativi.
Le degustazioni sono a pagamento.
I padiglioni sono accessibili ai diversamente abili e sono dotati di servizi e parcheggi gratuiti a loro riservati.
© Riproduzione riservata
Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)