05/04/2018 - 26/04/2018

COLTURA COTTURA CULTURA - PISTOIA 2018

TIPOLOGIA Enogastronomia
ORARI (1) Dalle 20.00 alle 00.00
PERIODO Giovedì
LOCATION Al chiuso
CONTATTI Organizzatore: CIRCOLO ARCI BONELLE - COMPAGNIA DEL PAIOLO
Telefono: 345.3186858 - 0573 380291 (Circolo Arci Bonelle)
Email: Invia Email
Sito Web: Vai al sito
INGRESSO A pagamento
SOCIAL Segui su facebook
INFO Solosagre.it consiglia sempre di consultare il link degli Organizzatori prima di partire!
Descrizione:

Il progetto si chiama "Coltura Cottura Cultura - Giovedì gastronomici di grande gusto e piccola cultura" e si realizzerà, anche quest'anno a Pistoia con cene tematiche e convegni, che faranno riscoprire i piatti tipici della cucina pistoiese, ispirati alla stagionalità del prodotto primario utilizzato. Gli ingredienti e i prodotti utilizzati provengono dai coltivatori protagonisti del mercato contadino domenicale e comunque dalle produzioni locali, biologiche e IGT.

Quattro Giovedì del mese di Aprile per un ciclo di cene a tema:  5-12-19-26 Aprile 2018

Il format è originale e divertente. Verranno formati 4 gruppi di lavoro di cucina, denominati "Crucci", in onore di Dante e della sua Divina Commedia e a ogni gruppo verrà assegnato un colore e una data prestabilità:

  • Crucci Azzurri ---------->  5 Aprile 2018
  • Crucci Verdi  ---------->  12 Aprile 2018
  • Crucci Rossi  ---------->  19 Aprile 2018
  • Crucci Gialli ---------->  26 Aprile 2018

La location scelta per i Giovedì Gastronomici pistoiesi di "Coltura Cottura Cultura" è la sede del Circolo Arci Bonelle, in Via Bonellina, 235

Costo per ogni menù:  €uro  13,00/persona  - Si prenota sempre il Lunedì precedente alla serata:  345.3186858

Le materie prime usate in cucina (verdure,formaggi, olio etc...) e i vini che accompagnano i piatti sono biologici e a km0, provenienti dal mercato contadino.

 

Beh....venite a premiare il lavoro dei Crucci............

Posizione sulla mappa

Evento in programma

Vedi tutta Italia
LINK UTILI