05/04/2018 - 26/04/2018

COLTURA COTTURA CULTURA - PISTOIA 2018

TIPOLOGIA Enogastronomia
ORARI (1) Dalle 20.00 alle 00.00
PERIODO Giovedì
LOCATION Al chiuso
CONTATTI Organizzatore: CIRCOLO ARCI BONELLE - COMPAGNIA DEL PAIOLO
Telefono: 345.3186858 - 0573 380291 (Circolo Arci Bonelle)
Email: Invia Email
Sito Web: Vai al sito
INGRESSO A pagamento
SOCIAL Segui su facebook
INFO Solosagre.it consiglia sempre di consultare il link degli Organizzatori prima di partire!
Descrizione:

Il progetto si chiama "Coltura Cottura Cultura - Giovedì gastronomici di grande gusto e piccola cultura" e si realizzerà, anche quest'anno a Pistoia con cene tematiche e convegni, che faranno riscoprire i piatti tipici della cucina pistoiese, ispirati alla stagionalità del prodotto primario utilizzato. Gli ingredienti e i prodotti utilizzati provengono dai coltivatori protagonisti del mercato contadino domenicale e comunque dalle produzioni locali, biologiche e IGT.

Quattro Giovedì del mese di Aprile per un ciclo di cene a tema:  5-12-19-26 Aprile 2018

Il format è originale e divertente. Verranno formati 4 gruppi di lavoro di cucina, denominati "Crucci", in onore di Dante e della sua Divina Commedia e a ogni gruppo verrà assegnato un colore e una data prestabilità:

  • Crucci Azzurri ---------->  5 Aprile 2018
  • Crucci Verdi  ---------->  12 Aprile 2018
  • Crucci Rossi  ---------->  19 Aprile 2018
  • Crucci Gialli ---------->  26 Aprile 2018

La location scelta per i Giovedì Gastronomici pistoiesi di "Coltura Cottura Cultura" è la sede del Circolo Arci Bonelle, in Via Bonellina, 235

Costo per ogni menù:  €uro  13,00/persona  - Si prenota sempre il Lunedì precedente alla serata:  345.3186858

Le materie prime usate in cucina (verdure,formaggi, olio etc...) e i vini che accompagnano i piatti sono biologici e a km0, provenienti dal mercato contadino.

 

Beh....venite a premiare il lavoro dei Crucci............

Posizione sulla mappa

Evento in programma

Vedi tutta Italia
LINK UTILI
Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies come da nostra informativa. Accetta