STREEAT® - FOOD TRUCK FESTIVAL, il primo e l'originale Festival itinerante dedicato allo Street Food di qualità riparte in tour per l'Italia!

E sarà Mantova con la sua 4° Edizioni e Piazza Virgiliana sarà un vero campo di ....sapori da Venerdì 27 Aprile a Martedì 1 Maggio 2018.

Cinque magnifici giorni nella bellissima Piazza con ottimi cibi di strada, birre artigianali Italiane, musica e spazi verdi con ingresso gratuito.

Dal 2014 STREEAT® - Food Truck Festival continua a raggiungere le città italiane promuovendo la cultura del cibo di qualità su ruote servito dai migliori Food Truck d'Italia accompagnate da tantissime Birre Artigianali, Musica selezionata, spazi verdi ed accoglienti.

Evento organizzato da Barley Arts Promotion e da Buono - Food & Events, giovane realtà che opera nell'ambito degli eventi enogastronomici, specializzata nella promozione di piccoli produttori artigianali. Patrocinato dal Comune.

L'ESPERIENZA GASTRONOMICA è totale e unica: dal dolce al salato con un'attenta cura per le INTOLLERANZE. Presenti anche scelte Vegane, Vegetariane, Gluten-Free e senza lattosio ......qui il gusto non è escluso a nessuno!

A rendere ulteriormente unica l'atmosfera durante le giornate di STREEAT®-Food Truck Festival è la proposta musicale d'eccellenza selezionata da Barley Arts Promotion, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979.

Le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola sono varie:

Olive Ascolane DOP (Abruzzo) - Farinata di ceci (Piemonte) - Pizza fritta Napoletana (Campania) - Hamburger di Chianina (Toscana) - Arrosticini di pecora (Marche) - Frittelle di mele (Friuli Venezia Giulia) - Cannoli Siciliani riempiti al momento (Sicilia) - Gnocco fritto Modenese (Emilia) - Panino al Lampredotto (Toscana) - Supplì Romano (Lazio) - Arancini di riso (Sicilia) - Trofie al pesto e trofie di farina castagne al sugo di noci (Liguria) - Pasta fresca ripiena (Emilia Romagna) - Hamburger di Fassona (Piemonte) - Polenta nel paiolo di rame (Trentino) - Patatine Sieglinde Novelle di Galatina DOP (Puglia) - Lumache allevate in Italia (Lombardia) - Fritto misto di pesce (da tutta Italia) - Risotto giallo alla Milanese (Lombardia) - Pasta e fagioli in crosta di pane (Lombardia) -Miasse di farina di mais farcite con salumi e formaggi (Piemonte) - Burger di tonno (Lombardia) - Kebab gourmet (Lombardia) - Pizza Romana (Lazio) - Hamburger di Angus allevato in Italia (Puglia) - Tramezzini gourmet Veneziani (Veneto) - Panigaccio con salumi e formaggi Toscani (Toscana) - Baccalà alla Vicentina (Veneto).

Non mancheranno nemmeno le specialità Internazionali quali: Poff cakes con farine e uova biologiche, kebap di Angus, hot dog gourmet, churros, arepas Venezuelane, gelati Giapponesi, BBQ Americano, baked potatoes, ceviche e lomo saltado Peruviano, asado Argentino, crepès e galletes.

 

ORARI:

Venerdì 27 --> dalle ore 16:00 alle ore 01:00

Sabato 28 --> dalle ore 11:00 alle ore 01:00

Domenica 29 --> dalle ore 11:00 alle ore 01:00

Lunedì 30 --> dalle ore 11:00 alle ore 01:00

Martedì 1 Maggio --> dalle ore 11:00 alle ore 24:00

© Riproduzione riservata

Solosagre.it pubblica gratuitamente manifestazioni di organizzatori in tutta Italia. Prima di mettervi in viaggio, vi consigliamo di contattare gli organizzatori per verificare che tutto si svolga come da programma. Solosagre.it non può essere ritenuta responsabile di modifiche o inadempienze degli organizzatori. Buone sagre! :-)

4° STREEAT® - FOOD TRUCK FESTIVAL a MANTOVA

Condividi l'evento su...